Técnicas de inteligencia artificial aplicadas a la enseñanza de negocios en el nivel universitario - Schwarz Díaz, Max (2018)
Plantea la introducción de las principales técnicas y herramientas de inteligencia artificial que pueden utilizarse en la enseñanza de negocios en el nivel universitario para insertar en el tejido organizacional de la empresa las aplicaciones empresariales y de investigación en negocios con soluciones de inteligencia artificial para automatizar la gestión de las operaciones, distribución, comercialización, contabilidad, finanzas, mercadotecnia, recursos humanos y sistemas de soporte a la actividad empresarial.