Proyecto artístico: “Vitu Valera” - Valera Hidalgo, Victor Francisco (2022)
Una de las mejores herramientas multisensoriales no solo de la comunicación, sino de la vida es la música. Desde que tengo uso de razón siempre he estado involucrado con esa expresión artística. A muy corta edad he tocado varios instrumentos y hoy tengo la suerte de poder vivir trabajando en la industria musical y de mi propio proyecto artístico. Creo firmemente que la música es una de las mejores profesiones para mejorar la vida en este planeta. He podido crear así un proyecto musical donde me permito combinar la música tradicional peruana y afrolatina con la música electrónica. Logro expresar a través de un show de música en vivo acompañado de instrumentos electrónicos y orgánicos mi arte que además tiene un concepto visual gracias al uso de proyección de imágenes. En este documento explico cómo a setiembre de 2022 logré desarrollar este proyecto, expongo una breve historia de mi carrera y muestro una serie de conclusiones acerca de lo aprendido durante los años de trayectoria artística.