Blockchain: Smart contracts y lógica difusa - Schwarz Díaz, Max (2019)
La experiencia de aplicación de contratos inteligentes que puedan ser encriptados y configurados en una Blockchain permiten una serie de configuraciones que algorítmicamente pueden operarse para la ejecución de reglas contractuales en función a determinados logros o hitos de cierre que permitan hacer las transacciones más complejas que los contratos puedan suponer generando una mayor transparencia para todas las partes y asegurando la menor cantidad de intermediación así como una significativa reducción de los costos de transacción.