VDC en la implementación de un modelo de inteligencia artificial para la supervisión remota de obra CEBUL al 65% de desarrollo - Vergara Olivera, Mónica Alejandra (2020)
Presentación realizada como parte del Programa VDC 2020 del Stanford Center for Professional Development (Stanford University) en colaboración con la Universidad de Lima.