Work and Travel: de la experiencia a una propuesta audiovisual y digital - Murrugarra Chupica, Jorge Antonio (2021)
Durante mi época universitaria, creé 2 proyectos, los cuales brindan información sobre el programa de intercambio cultural Work and Travel. El objetivo principal era presentar estas producciones a futuros empleadores como parte de mi portafolio y, de ese modo, conseguir prácticas profesionales. Sin embargo, a medida que el proyecto fue creciendo, también lo hizo mi perspectiva del mismo. Este trabajo es un análisis del proceso creativo y técnico por el que pasé al crear el canal de YouTube No Filter Work and Travel y la cuenta de Instagram Worky and Travel. De esta manera, busca exponer los aciertos y acciones realizadas en cada una de las plataformas como director del proyecto.