Diagnóstico y propuesta de mejora en la planta justo a tiempo - Andujar Palao, Jose Miguel (2021)
El objetivo de esta investigación fue realizar un diagnóstico para detectar los problemas más importantes de la empresa “Justo A Tiempo” con respecto a su área comercial, área financiera, área de operaciones y área de recursos humanos y de esta manera, recomendar propuestas de solución en busca de una mejora continua dentro de la empresa. La investigación empleo la metodología de Thibaut para entender los problemas de cada área de la empresa y así poder llegar a las causas raíz del problema priorizado para plantear propuestas de solución. Como resultados se pudo concluir que la empresa debería abrir un área comercial para optimizar los costos, se debe impulsar el apetito de innovación en todos los niveles de la empresa, sobre todo los más altos, y es necesario un seguimiento y control continuo de todas las propuestas de solución planteadas.