Análisis del marketing digital en el cine peruano : casos Asu Mare 2 y Desaparecer - Aguad Rodríguez, Shadia (2016)
El presente trabajo académico tiene como objetivo principal analizar el papel que desempeñó el marketing digital en la promoción y resultados de las películas Asu Mare 2 y Desaparecer; identificando la correlación que hubo entre la interacción en las redes sociales y los resultados de taquilla en las semanas que ambas películas estuvieron en cartelera.