La relación entre el pensamiento económico de Aristóteles y la economía clásica - Alanya Anticona, Wendy Marisol (2024)
Trabajo de investigación para la asignatura Historia del Pensamiento Económico. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.