Deuda externa: en búsqueda de salidas viables para la crisis - Rebolledo Soberón, Luis (1985)
La presente publicación constituye un valioso aporte al controvertido tema de la deuda externa de los países latinoamericanos. Se trata de dos ponencias de la Delegación Peruana al II Congreso de Economistas de América Latina y el Caribe, que se llevó a cabo en la ciudad de México D.F., del 29 al 31 de octubre de 1984. Las ponencias son: Deuda Externa y Financiamiento del Desarrollo, a cargo del Dr. Luis Rebolledo Soberón, Decano de la Facultad de Economía de la Universidad de Lima. Hacia una Solución Integral del Problema de la Deuda Externa Latinoamericana, a cargo del Econ. Enrique Cornejo Ramírez, Director del Centro de Investigaciones Económicas de la Universidad de Lima (CIESUL).