Producción, realización y promoción del cortometraje de ficción "La Línea Invisible" - Campos Campos, Carla Paola (2025)
El presente informe describe el proceso de producción y realización del cortometraje de ficción La línea Invisible, desde la escritura del guion, el rodaje y el proceso de edición hasta el plan de difusión. Este proyecto se realizó con el propósito de analizar y representar la relación y el vínculo dañado entre dos hermanas que lidian con la enfermedad terminal que afecta tanto a su padre como a su dinámica familiar. El objetivo principal de las realizadoras del cortometraje es generar una atmósfera que permita que la historia y los personajes sean fáciles de empatizar, específicamente a través de la dirección y la dirección de arte. Además, de la difusión del proyecto mediante un plan de participación en festivales locales e internacionales, incluyendo el Concurso de Estímulos Económicos para la Actividad Cinematográfica y Audiovisual (DAFO). Finalmente, el desarrollo de una estrategia de contenidos en Instagram que extienda la vida del cortometraje en el tiempo, genere comunidad y mantenga activa su presencia en el circuito audiovisual.