La cámara de Pow - Vigo Fernández Prada, Ignacio de Jesús Hermilio (2018)
En la actualidad, las series web son uno de los productos audiovisuales más dinámicos del ciberespacio. Están en desarrollo y mutación constante gracias a la relación simbiótica que establece con las redes sociales. La Cámara de Pow es un proyecto que se deriva directamente del proyecto “Metanoïa”. Se compone de diversas ideas y conceptos que fueron surgiendo a partir de influencias cinematográficas y literarias donde se desarrollan conceptos fantásticos y de ciencia ficción.