¿Comunismo en el siglo XXI? - Pérez Luyo, Ricardo (2021)
La miopía del comunismo sobre la concepción de la naturaleza humana conduce a que en su propia praxis contradiga la máxima kantiana: “Tratar a la humanidad como un fin en sí mismo”.