Imagen corporal y medios de comunicación: un estudio cualitativo en mujeres que se han realizado rinoplastia - Marquez Goya, Isabeau (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Metodología de la Investigación Cualitativa a cargo de la profesora María del Carmen Espinoza Reyes.