Propuesta de plan estratégico de comunicación para “Coco Peruano” - Del Aguila Sánchez, Karen Cristina (2019)
El siguiente plan de comunicación corporativa tiene como objetivo crear valor y mejorar el posicionamiento de la marca “Coco Peruano”. Una empresa peruana dedicada a la producción y venta de productos derivados de coco. Asimismo, busca asentar las bases de la cultura e identidad corporativa y brindar los lineamientos que se deben seguir para lograr el crecimiento sostenible de la marca, mejorar el relacionamiento con los principales stakeholders y de esa manera clarificar el propósito diferenciador de la empresa. Finalmente, brindaremos un propuesta estratégica comunicacional que los ayude con el objetivo de negocio.