Metodología del análisis semiótico - Blanco López, Desiderio (1989)
El método qué presentamos en en este libro permite analizar discursos, con. diferentes materias significantes, descomponiendo el plano del contenido en diferentes niveles de organización y en los componentes que lo integran. Una de las 'exigencias fundamentales del método semiótico consiste en respetar el punto de vista adoptado para el análisis de cada componente, evitando la confusión de niveles y las generalizaciones ensayísticas.