Pulso Semanal (05-09 ene., 2026) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2026)
Ofrece una síntesis de las principales noticias y acontecimientos ocurridos en los principales mercados financieros y bursátiles durante la semana.