¿Lo que pasa en la relación obligatoria se queda solo en la relación obligatoria? La oponibilidad del crédito frente a terceros y el principio de relatividad contractual - Ramos Tamara, Alejandro Joel (2019)
Se analiza y demuestra que las situaciones jurídicas subjetivas “personales” -tales como el crédito o el derecho potestativo - gozan de un mismo nivel de tutela, alcance -oponibilidad erga omnes- y protección frente a terceros al igual que las situaciones jurídicas subjetivas “reales” tales como la propiedad o cualquier otro derecho real.