¿La tecnología de la información sigue siendo una ventaja competitiva? - Salas Biondi, Luis Leonidas (2018)
Si bien la tecnología de información influye positivamente en las organizaciones cambiando, acelerando y facilitando la forma de hacer las cosas, en algún momento también nos ayudó para diferenciarnos de los demás, creando una ventaja competitiva avalada en la reducción de costos y tiempos, e incrementando la calidad. Eso nos hizo diferenciarnos de los demás. Pero hoy, la tecnología de información ya está al alcance de todos y de cualquier organización. Por ende, sigue siendo importante, pero dejó de ser ventaja competitiva.