Los exit taxes: marchas y contramarchas en la apertura a los movimientos de capitales y a la deslocalización de las empresas - Mares Ruiz, Carla (2013)
Artículo publicado en la revista Tribuna Fiscal, nro. 266, mayo-junio 2013, pp. 21-28.