Simon Mono Producciones “Generadora de Audiencias” - Johnson Ricaurte, Jimmy Daniel (2020)
Simon Mono Comunicaciones se puede resumir como una proveedora de audiencias nicho a través de contenidos audiovisuales digitales. El objetivo general de la empresa para los clientes es analizar cualitativamente el comportamiento de audiencias en plataformas digitales para el desarrollo de productos audiovisuales. La oferta más exitosa consiste en la generación de contenidos nicho audiovisuales que ayuden a los clientes a captar audiencias.