Modelamiento hidráulico de un tramo del río Misisipi y evaluación de periodos de retorno - De Rojas Rengifo, Gabriel Sebastián (2021)
Primer puesto del concurso Expo Investigación 2022 CIC "Resiliencia, sostenibilidad e innovación’’, llevado a cabo el 12 de noviembre del 2021. Trabajo realizado en la asignatura de Hidráulica, asesoría a cargo del profesor Omar Olivos, encargado de la asignatura.