Tetramerón : cuatro poetas del último día - Polack, Bruno (2003)
Cuatro jóvenes poetas de la Universidad de Lima demuestran que el tiempo y sus consecuencias, al menos en literatura, existen. La prueba son los poemarios reunidos en la obra que se constituyen en una especie de testimonio del trabajo constante y esforzado de quienes pugnan por encontrar su propia voz en medio del ruido indescifrable de una sociedad en permanente estado de crisis.