Estabilidad financiera, estabilidad monetaria y crecimiento económico: un análisis panel VAR - Valerio Roncagliolo, Flavio Cesar (2019)
Trabajo de investigación para la asignatura Econometría III. Revisado por el profesor Dante A. Urbina, responsable de la asignatura.