Embarazo adolescente en el Perú: rol de la información y comunicación - Pérez Palma, Lily Geraldine (2018)
Propone una campaña de comunicación para el Centro de Promoción y Defensa de los Derechos Sexuales y Reproductivos (Promsex), bajo una de sus líneas temáticas de acción. Será una campaña piloto que se propone como una de las estrategias de los programas anuales que se realizan para el logro de objetivos de las líneas temáticas (salud sexual y reproductiva y embarazo no deseado). Se realizará dentro del programa Empodera, el cual busca, a través de charlas, promover los derechos sexuales y reproductivos de las personas.