Internacionalización de un portal educativo para escolares de secundaria - Manyari Torres, Andrea Roxana (2019)
El presente proyecto profesional consiste en la creación de un portal educativo para escolares entre 12 y 17 años, cursando la secundaria, del sector A y B con acceso a internet que tenga interés en mejorar sus competencias académicas y que ya haga uso de la tecnología para buscar información. El servicio le brinda al usuario la posibilidad de mejorar sus competencias usando el portal, el cual tiene información importante disponible en cualquier momento. El usuario podrá contactarse con un tutor calificado quienes serán los encargados de guiar y asistir en cualquier duda. De tal manera, que sea un servicio completo y de calidad, se involucrará en la creación a programadores, profesores, directores de colegio, docentes, padres de familia y estudiantes de secundaria.