Campaña de lanzamiento de RapiAvena, la avena instantánea - Reves Salazar, Omar Elias (2021)
El presente trabajo consiste en el lanzamiento de RapiAvena, una nueva marca de avena instantánea que busca ingresar al mercado peruano. Se prepara en solo 90 segundos, sus granos son 100% reforzados con quinua y kiwicha y es ofrecida en cuatro sabores distintos. Mediante el análisis externo, la evaluación de la competencia y el seguimiento de indicaciones del brief inicial, se planteó una identidad de marca, sostenida con un concepto creativo resultante de las encuestas y entrevistas al publico objetivo. Seguido de esto se establecieron estrategias y objetivos de marketing y comunicación para lograr un exitoso lanzamiento de producto.