Reflexiones sobre los conceptos de empresa y negocio - Arata Llona, Juan Andrés (2018)
La presente nota tiene como objetivo aclarar las definiciones de empresa y negocio, con ejemplos empresariales que ayuden al lector a su comprensión. Igualmente, se expone la idea que muchas veces las empresas deben ir cambiando sus negocios y formas de gestión debido básicamente a los cambios del macro entorno y de las fuerzas competitivas.