Semiótica y Ciencias Humanas - Blanco López, Desiderio (2006)
Las presentes reflexiones reformulan ligeramente el prestigioso título de una obra de A. J. Greimas, fechada en 1976: Semiótica y ciencias sociales. El fundador de la moderna semiótica, de la semiótica como «proyecto científico», se planteaba en aquella obra «reflexionar sobre el estatuto semiótico del discurso científico», especialmente del discurso de las ciencias sociales. Es en ese sentido que el autor de este artículo reflexiona acerca de la semiótica en su relación con las ciencias humanas desde la perspectiva de la interdisciplinariedad.