El cine, la verdad y sus mentiras - Cabrejo Cobián, José Carlos (2014)
Se dice que la realidad supera la ficción y eso es porque la ficción siempre está inspirada en la realidad. Muchas veces una una mentira tiene más verdad de la que imaginamos, pues encontramos en esta los sentimientos más profundos y las verdaderas necesidades de alguien. La fantasía que existe en las historias simplemente es la variación de al menos un elemento verídico, que el autor al no estar conforme decide modificar.