Un renacentista contemporáneo - Bonilla Di Tolla, Enrique (2021)
Rafael Moneo es un heredero de esa tradición, pues ha mostrado a lo largo de su obra construida cómo la teoría le sirve para desarrollar una praxis arquitectónica fundamentada. El humanismo renacentista también tiene un espacio en la arquitectura contemporánea.