Ruido político y silencio técnico - Díaz Albertini Figueras, Javier (2017)
He tomado el título para esta columna del muy buen libro del sociólogo Joaquín Yrivarren (Punto Cardinal Editores, 2017). Su lectura me ha servido para reflexionar sobre la difícil relación entre la política y lo técnico. Es un tema recurrente en los últimos 16 meses porque hemos escuchado todo tipo de opiniones sobre cuán político o técnico debió ser, ha sido, o es el Gabinete de PPK.