Científicas peruanas: Silvia Ponce, la estudiosa del gas natural y la descontaminación - El Comercio (2020)
El artículo refiere acerca de la química Silvia Ponce, investigadora de la Universidad de Lima, y su trabajo enfocado en encontrar medidas para descontaminar el agua de los ríos.