¿Qué hacer si mi hijo quiere ser youtuber? - Mateus, Julio-César (2018)
Cada minuto se suben a YouTube más de 300 horas de video, muchas de las cuales son producidas enteramente por niños. Conversamos con Laura León, investigadora de la Universidad de Lima, sobre este fenómeno.