Análisis realista (políticamente incorrecto) de la sentencia Arlette Contreras: A propósito del fallo que absolvió a Adriano Pozo de la tentativa de feminicidio y violación - Alva Monge, Pedro José (2018)
El autor considera que, desde el punto de vista jurídico-penal, es correcta la sentencia que absolvió a Adriano Pozo de la tentativa de feminicidio y violación en contra de Arlette Contreras. Encuentra que existe debida relación de los hechos, en clave de circunstancia precedentes, concomitantes y posteriores; análisis individual de la prueba testifical, pericial y documental, entre otros aspectos. Así, señala que cumple con los estándares de debida motivación.