Reflexiones sobre el cierre financiero de los proyectos - Schwarz Díaz, Max (2019)
El cierre financiero es una etapa clave en la gestión de proyectos que en el caso particular de las Asociaciones Público-Privadas (APPs) se ha convertido en un requisito indispensable para continuar adelante con el acuerdo, en particular en el caso de los cofinanciamientos donde en la búsqueda de financiamiento del proyecto por parte del privado se puede poner en garantía la concesión misma.