Pokémon: ¿Recuperación o invasión? - Díaz Albertini Figueras, Javier (2016)
La popularidad de Pokémon Go se evidencia en el espacio público limeño al simplemente observar los incontables “entrenadores” que encontramos en sus veredas, calles y parques. Esto es un hecho notable porque –en nuestra ciudad– la tendencia en las últimas décadas ha sido todo lo contrario: el éxodo de lo público hacia espacios cuasipúblicos (los centros comerciales) o privados.