Gestión educativa: enfoques y procesos - Alvarado Oyarce, Otoniel (1998)
Gestión educativa. Enfoques y procesos responde a criterios técnicos vigentes de restructuración, con contenidos actuales, pertinentes y coherentes entre sí, desarrollados de manera didáctica y redactados con un lenguaje claro y sencillo, complementado con una serie de ejercicios aplicativos, todo lo cual posibilita una fácil comprensión y aplicación concreta, aun por aquellos maestros que carecen de formación administrativa, que es básicamente el público objetivo mayoritario al cual se orienta este texto. La Escuela de Postgrado de la Universidad de Lima, con la edición de este libro, evidencia su compromiso académico con el país al facilitar y promover la edición de publicaciones especializadas de su producción, que indudablemente han de servir para el desarrollo en las áreas respectivas del quehacer nacional y que, a la vez, han de estimular la creación intelectual de otros docentes e investigadores de la Escuela de Postgrado.