Rentabilidad de la dolarización en Ecuador - Carnero Vivar, María Pía (2018)
Trabajo elaborado por estudiantes de pregrado (IV nivel) de la asignatura Macroeconomía. Revisado por Fernando Solís Fuster, profesor responsable de la asignatura.