La aplicación de la norma peruana de enajenación indirecta de acciones en los convenios de doble imposición suscritos con Chile y Canadá - Blanco Calderón, Michael (2019)
El presente trabajo de investigación trata la problemática referida a la aplicación de la norma con la que el Estado Peruano grava como rentas de fuente local las ganancias de capital originadas por la enajenación indirecta de acciones, en el marco de los convenios de doble imposición que suscribió con los Estados de Chile y Canadá.