La incipiente inclusión financiera peruana - Schwarz Díaz, Max (2019)
La inclusión financiera debe dejar de ser entendida como un problema exclusivo de oferta para integrarse más bien en el concepto profundo de "capacidad de inserción" al mundo financiero.