La sociedad del coste marginal cero. El internet de las cosas, el procomún colaborativo y el eclipse del capitalismo. Jeremy Rifkin [reseña] - Bailón, Jaime E. (2016)
Analiza estos cambios y señala que estamos entrando a un nuevo estadio económico: el procomún colaborativo, resultado de la revolución informática y de profundas transformaciones económicas y políticas. En esta etapa lo que adquiere mayor valor no es la producción de bienes físicos sino la experiencia; las transacciones económicas circulan a la velocidad de la luz y la relación entre productores y consumidores es directa, sin intermediarios. El libro trabaja los lineamientos de esta nueva economía y analiza sus repercusiones en los diversos campos de la actividad económica y del conocimiento.