El control de los tributos laborales y las rentas del trabajo en el segmento de grandes empresas - Llaque Sánchez, Fredy Richard (2017)
El presente trabajo hace una revisión de los riesgos vinculados a los tributos laborales y las contribuciones a la seguridad social. El documento adicionalmente reconoce las ventajas que los desarrollos informáticos que se hicieron en el Perú, dentro de una iniciativa Standard Business Reporting, tienen para una adecuada gestión del cumplimiento. El trabajo incluye una matriz de riesgos laborales así como un inventario de los principales conceptos remunerativos utilizados por grandes y medianas empresas que podrían ser utilizados incorrectamente a fin de lograr ahorros tributarios.