Presentación. Comunicación y espacio público - García Vargas, Alejandra (2019)
Este número de Contratexto aborda las relaciones entre comunicación, espacios públicos y ciudades, interrogándolos a partir de diversas experiencias sociocomunicacionales latinoamericanas que vinculan territorialidades locales, dinámicas transnacionales, medios tradicionales y redes digitales en la constitución de diversas acciones y relaciones de poder tan complejas como cotidianas.