Impacto de la sostenibilidad fiscal en la política contracíclica aplicada durante un shock sanitario: caso del COVID-19 - Bazán Puente Arnao, Carlos Alonso (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría Macroeconómica II. Revisado por Elmer Sánchez Dávila, profesor responsable de la asignatura.