Impacto Fiscal de la adopción NIIF en la determinación de la depreciación tributaria de los activos fijos - Carranza Chávez, Joe Alfredo (2021)
En la presente investigación se busca determinar el nivel de impacto fiscal ocasionado en el proceso de adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) durante la determinación de la depreciación de Activos Fijos en base a la normativa tributaria. Para el análisis de la problemática en cuestión se requiere identificar aquello que lo origina y los motivos del mismo, así como la relevancia de organizar aquella información a tener en cuenta durante la adopción a las normas contables en base al modelo NIIF.