Campaña de lanzamiento: Más Chicha - Chan Lenci, Luis (2019)
El presente proyecto tiene como finalidad elaborar un plan integral de comunicaciones para el lanzamiento de un nuevo concentrado de chicha morada que se presentará al mercado en el mes de junio de 2019. Este proyecto tiene como objetivo posicionarse como un producto saludable en la mente del consumidor. Para realizar esto se segmentará a la población en amas de casa de nivel socio económico A, B y C. Para conocer en profundidad sus preferencias y características se ha investigado las bases estadísticas como Euromonitor, Kantar-Ibope Media. Con el público definido se iniciará la campaña de comunicaciones que se centrará en medios de comunicación offline y online. Finalmente, se redactan recomendaciones en base a las proyecciones que se deduzcan de la campaña de comunicaciones. Se adjuntan en el estudio tablas cuadros, figuras entre otros.