Mejoras en la determinación contable y tributaria del deterioro de cuentas por cobrar de Empresa Logística ABC - Chahud Rivera, Alexandro Najib (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 08 de 11 de 2027, por expresa disposición del autor.