La realidad no tiene música de fondo - Robles Godoy, Armando (1995)
Si realizamos un balance comparativo de la evolución de las artes en el último siglo, para incorporar en él a la cinematografía, descubrimos, sin mucho esfuerzo, que el llamado séptimo arte es una supuesta escala de magnificencia, no la quinta rueda del coche, como expresé hace poco, sino la séptim, es decir la última.