Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial para la fabricación de tuberías y accesorios de cobre - Briceño Reynel, Adolfo Antonio (2003)
Estudio de prefactibilidad para implementar una planta industrial para fabricar tuberías y accesorios de cobre. La investigación técnico económica consta de 3 partes: estudio de mercado, ingeniería de proyecto y el análsis económico financiero.