Análisis económico del derecho de los contratos de maternidad subrogada en el Perú - Mardini Burgos, Jalil Musbaj Percy (2018)
Analiza los argumentos que el análisis económico del Derecho puede darnos al respecto, siguiendo una perspectiva de Derecho comparado y analizando los efectos sociales y económicos en estos con la finalidad de proponer directrices respecto a una nueva legislación en materia de maternidad subrogada que se desenvuelva de forma eficiente en el país.